Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Brodo Vegetale
Brodo Vegetale
Categoria Preparati di Base
Tipo Vegetali
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Carota
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un buon brodo di verdure saporito ideale per arricchire di gusto tanti piatti, dai risotti alle minestrine."

Ingredienti

1 carota - 1 costa di sedano - 1 cipolla - Olio d’oliva - Sale

Preparazione

Prepariamo il brodo di verdure. Puliamo le verdure e le riduciamo in una dadolata. In una casseruola versiamo dell’olio e aggiungiamo le verdure, le lasciamo a fuoco basso fino a farle appassire per bene.

Aggiungiamo 4 litri di acqua, e un mezzo cucchiaino di sale per preparare un buon brodo vegetale saporito.

Lasciamo insaporire per bene finché tutte le verdure saranno ben cotte.

Togliamo le verdure e utilizziamo questo brodo per le ricette che più ci piacciono, io lo uso molto per i risotti, ma è buono anche per le minestrine.

Data Inserimento 02/03/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792