Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Frittelle di Zucchine |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Zucchine |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un antipasto veloce e che piace davvero a tutti, le frittelle di zucchine, da mordere ancora calde e croccantim fritto non unto, ricetta calabrese. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Fileja alla Silana |
Categoria | Primi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 40' min |
Ingrediente Principale | Funghi porcini |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Calabria |
![]() |
Un piatto della tradizione culinaria calabrese con ingredienti locali ricchi di gusto per un’esplosione di sapori. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Tonno agli Aromi |
Categoria | Secondi |
Tipo | Pesce |
Tempo | 8' min |
Ingrediente Principale | Tonno fresco |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un secondo a base di pesce fresco, tranci di tonno agli aromi, cotti alla piastra, serviti con crema d'aceto balsamico. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Zucca e Fagioli |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 25' min |
Ingrediente Principale | Zucca |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Calda zuppa di zucca e fagioli servita con crostini di pane per rendere ancora pù gustoso un contorno ricco di sapori. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Cuzzupe Morbide |
Categoria | Dessert |
Tipo | Pasticceria |
Tempo | 180' min |
Ingrediente Principale | Uova |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Calabria |
![]() |
Deliziose cuzzupe morbide, o brioche dolci di Pasqua, dolci calabresi preparate un impasto indiretto con lievitino a lenta lievitazione. |
Vai alla ricetta >> |