Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Frittelle di Zucchine
Frittelle di zucchine
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un antipasto veloce e che piace davvero a tutti, le frittelle di zucchine, da mordere ancora calde e croccantim fritto non unto, ricetta calabrese.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Fileja alla Silana
Fileja alla Silana
Categoria Primi
Tipo Carne Rossa
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Funghi porcini
Difficoltà Molto Semplice
Origine Calabria
Un piatto della tradizione culinaria calabrese con ingredienti locali ricchi di gusto per un’esplosione di sapori.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Tonno agli Aromi
Tonno agli Aromi
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 8' min
Ingrediente Principale Tonno fresco
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un secondo a base di pesce fresco, tranci di tonno agli aromi, cotti alla piastra, serviti con crema d'aceto balsamico.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Zucca e Fagioli
Zucca e Fagioli
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Zucca
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Calda zuppa di zucca e fagioli servita con crostini di pane per rendere ancora pù gustoso un contorno ricco di sapori.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Cuzzupe Morbide
Cuzzupe Morbide
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 180' min
Ingrediente Principale Uova
Difficoltà Facile
Origine Calabria
Deliziose cuzzupe morbide, o brioche dolci di Pasqua, dolci calabresi preparate un impasto indiretto con lievitino a lenta lievitazione.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792