Sposarsi in Calabria

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La Ricetta

Bruschette alla Diavola
Bruschette alla Diavola
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Peperoncino
Difficoltà Molto Semplice
Origine Calabria
"Gustose bruschette condite con pomodorini e peperoncini piccanti preparati in padella con buon olio d'oliva e aglio."

Ingredienti

Del pane per bruschette – 15-20 peperoncini verdi – mezzo kg di pomodori ciliegini maturi – Olio d’oliva – 2 spicchi d’aglio – Sale

Preparazione

Laviamo i peperoncini, tagliamo il calice con tutta l’attaccatura in modo da svuotarli dei semi, per facilitarci il compito, disponiamo i peperoncini su un tagliere e con la mano pressiamo e lo facciamo rotolare sul tagliere in modo da svuotarli dei semi.

In una padella scaldiamo dell’olio d’oliva con 2 spicchi d’aglio puliti e schiacciati.

Appena l’olio sarà un po’ caldo aggiungiamo i peperoncini, abbassiamo fiamma e lasciamo cuocere.

Intanto laviamo i pomodorini e li schiacciamo in modo da far uscire i semi.

Aggiungiamo i pomodorini in padella con i peperoncini, saliamo e lasciamo cuocere per una decina di minuti.

Tagliamo il pane in fette sottili e lo tostiamo su una griglia. Appena il pane è pronto lo condiamo con la salsina preparata, con pomodori e peperoncini.

Data Inserimento 11/06/2012
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