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La Ricetta

Cefali alla Brace
Cefali alla Brace
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Cefali
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Cefali cotti alla griglia, su brace viva, per dare al pesce quel gustoso aroma tipico della cottura alla brace."

Ingredienti

1 kg di cefali – Olio d’oliva – Prezzemolo – 1 limone – Sale – Carbone

Preparazione

Prima di tutto prepariamo la brace per la cottura alla griglia su brace.

Poi passiamo a pulire il pesce, dobbiamo eliminare solo le interiora e lavarlo bene, senza togliere le squame.

Condiamo con un po’ di olio d’oliva, sale e prezzemolo.

Appena la brace è bella ardente, lasciamo scaldare la griglia per bene e vi adagiamo sopra i nostri cefali.

Lasciamo cuocere prima da un lato, poi dopo qualche minuto giriamo dall’altra parte.

Lasciamo cuocere così ancora qualche minuto, poi togliamo dalla griglia, disponiamo in un piatto da portata e serviamo con delle fette di limone.

Data Inserimento 23/07/2012
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