Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Filetto di Merluzzo al Vapore
Filetto di Merluzzo al Vapore
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Merluzzo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un piatto leggero a base di filetto di merluzzo cotto al vapore e condito con un filo di olio d’oliva extra vergine."

Ingredienti

4 filetti di merluzzo – Olio d’oliva – 1 spicchio d’aglio – Prezzemolo – Sale e pepe

Preparazione

Per questa ricetta possiamo usare anche i filetti di merluzzo congelati.

Per la cottura a vapore sono necessari un po’ di strumenti per realizzarla, io mi sono munita dell’apposito attrezzo per la cottura al vapore al microonde, è ottimo per piccole quantità.

Mettiamo quindi sul fondo l’acqua per la cottura, sulla graticola mettiamo il pesce, copriamo con l’apposito coperchio e mettiamo a cuocere, a cottura al vapore per 5 minuti.

Mettiamo dell’olio in una ciotolina, lo condiamo con sale, pepe nero macinato, qualche fetta di aglio e prezzemolo.

Disponiamo il merluzzo su un piatto da portata e condiamo con l’olio aromatizzato, stiamo attenti a non fare andare l’aglio sul merluzzo.

Data Inserimento 27/04/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792