Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Surimi con Rucola
Surimi con Rucola
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Surimi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Ecco un antipasto originale e veloce, una fresca insalata di surimi con rucola e crema di aceto balsamico."

Ingredienti

150 gr di rucola – 250 gr di surimi a forma di gambero – Olio d’oliva – Prezzemolo – Crema di aceto balsamico – Sale e pepe

Preparazione

Per prima cosa scongeliamo il surimi a forma di gambero, possiamo lasciarlo scongelare lentamente, oppure metterlo con tutta la busta in acqua calda, oppure possiamo passarlo per qualche secondo in forno a microonde.

Laviamo la rucola, la scoliamo bene e la condiamo con olio e sale. La giriamo bene e la disponiamo sul fondo del piatto da portata.

Nella ciotola dove abbiamo condito l’insalata mettiamo il surimi freddo, con un filo di olio, sale, pepe nero e prezzemolo tritato finemente.

Disponiamo il surimi in modo ordinato sopra la rucola.

Possiamo già servire così oppure possiamo guarnire il piatto con della crema di aceto balsamico, che oltre a dare colore e vivacità al piatto, si sposa bene come gusto al surimi con la rucola.

Data Inserimento 16/04/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792