Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Peperoni Arrostiti con Acciughe
Peperoni con Acciughe
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Acciughe
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Filettini di peperoni arrostiti farciti con acciughe sott'olio serviti con tanto prezzemolo e mandorle tritate.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Cous Cous alla Cantonese
Cous Cous alla Cantonese
Categoria Primi
Tipo Varie
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Cous cous
Difficoltà Molto Semplice
Origine Tunisia
Accanto alle verdurine, ai gamberetti, alle uova strapazzate, e tante spezie orientali, al posto del riso il cous cous.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Braciola di Maiale Arrosto
Braciola di Maiale Arrosto
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Braciola di Maiale
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una buona e profumata braciola di maiale, un secondo di carne perfetto buono tutto l'anno, alla brace o alla piastra.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Zucchine Pelose e Patate al Forno
Zucchine Pelose e Patate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Zucchine Pelose
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
La zucchina pelosa è una verdura poco conosciuta, ma si presta per molte buone ricette, eccola al forno con pecorino.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Frappè alla Fragola
Frappè alla Fragola
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un dessert da bere molto gustoso e veloce da preparare, ottimo anche per i bambini, un buon frullato alle fragole.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792