Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Peperoni Arrostiti con Acciughe |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Pesce |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Acciughe |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Filettini di peperoni arrostiti farciti con acciughe sott'olio serviti con tanto prezzemolo e mandorle tritate. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Cous Cous alla Cantonese |
Categoria | Primi |
Tipo | Varie |
Tempo | 10' min |
Ingrediente Principale | Cous cous |
Difficoltà | |
Origine | Tunisia |
Accanto alle verdurine, ai gamberetti, alle uova strapazzate, e tante spezie orientali, al posto del riso il cous cous. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Braciola di Maiale Arrosto |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 45' min |
Ingrediente Principale | Braciola di Maiale |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Una buona e profumata braciola di maiale, un secondo di carne perfetto buono tutto l'anno, alla brace o alla piastra. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Zucchine Pelose e Patate al Forno |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 50' min |
Ingrediente Principale | Zucchine Pelose |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
La zucchina pelosa è una verdura poco conosciuta, ma si presta per molte buone ricette, eccola al forno con pecorino. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Frappè alla Fragola |
Categoria | Dessert |
Tipo | Varie |
Tempo | 5' min |
Ingrediente Principale | Fragole |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Un dessert da bere molto gustoso e veloce da preparare, ottimo anche per i bambini, un buon frullato alle fragole. |
Vai alla ricetta >> |