Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Peperoni Arrostiti con Acciughe
Peperoni con Acciughe
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Acciughe
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Filettini di peperoni arrostiti farciti con acciughe sott'olio serviti con tanto prezzemolo e mandorle tritate."

Ingredienti

2 grossi peperoni – 100 gr di filetti di acciughe sott’olio – Olio d’oliva – Prezzemolo – Qualche mandorla o altra frutta secca – Sale e pepe

Preparazione

Laviamo i peperoni e li tagliamo per il lungo in fette abbastanza larghe.

Passiamo a cuocerli alla piastra o anche al forno, se riusciamo dopo la cottura eliminiamo la pellicina, e condiamo con del sale.

Quando sono raffreddati li disponiamo in un piatto da portata e andiamo a farcire mettendo sopra ogni fetta di peperone un filettino di acciuga, un po’ di mandorle che abbiamo precedentemente tritato ,con prezzemolo tritato, una spolverata do pepe.

Quando abbiamo finito condiamo con un filo di olio e serviamo.

Li possiamo anche preparare in anticipo.

Data Inserimento 11/05/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792