Versiamo in una pentola larga il latte e portiamo a bollore, a questo punto aggiungiamo il riso e portiamo a cottura.
Diamo una girata di tanto in tanto per non far attaccare il riso e se dovesse essere troppo asciutto aggiungiamo altro latte.
Quando il riso è cotto lasciamo raffreddare nel liquido di cottura, poco a dire il vero.
In un recipiente mettiamo lo zucchero, le uova, la scorza di limone, liquore, se non abbiamo il liquore al rum possiamo usare poche goccie di aroma al rum.
Giriamo tutto fino ad ottenere un composto spumoso e soffice.
Aggiungiamo questo composto al riso ormai intiepidito, aggiungiamo anche il lievito e giriamo bene.
Imburriamo e infariniamo uno stampo per torte, possiamo usare anche il pangrattato al posto della farina.
Mettiamo in forno già caldo a 180°C per un'ora circa per la cottura.
Sforniamo e lasciamo raffreddare.
Tagliamo a losanghe, cospargiamo con zucchero a velo e serviamo.
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