Preparati di Base
Impasto pizza 1 g di lievito di birra fresco |
Categoria | Preparati di Base |
Tipo | Varie |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Farina |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Impasto pizza 1 g di lievito di birra, pizza sofficissima ad alta digeribilità, il segreto per una pizza perfetta le diverse fasi di lavorazione. |
Vai alla ricetta >> |
Pan Brioche alla Ricotta |
Categoria | Preparati di Base |
Tipo | Varie |
Tempo | 40' min |
Ingrediente Principale | Ricotta |
Difficoltà | |
Origine | |
Pan brioche alla ricotta, soffice e leggero senza burro perfetto sia dolce che salato, perfetto da farcire per la colazione |
Vai alla ricetta >> |
Poolish - Lievitino - Come usarlo |
Categoria | Preparati di Base |
Tipo | Varie |
Tempo | 1' min |
Ingrediente Principale | Lievito di Birra |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Poolish o lievitino un preimpasto lievitato con cui preparare pane, pizza o focaccia soffice, ad alta digeribilità, ben alveolato. |
Vai alla ricetta >> |
Salsa Al Curry |
Categoria | Preparati di Base |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Curry |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Una deliziosa salsa al curry che si presta per molteplici piatti, dai primi ai secondi, ottima per condire riso o couscous, ottima per accompagnare la carne arrosto o il pesce. |
Vai alla ricetta >> |
Preparati di Base da 1 a 4 su 100 |