Puliamo per bene il pollo, se non ci piace eliminiamo anche la pelle.
In una casseruola mettiamo un filo di olio, con le verdure pulite e tagliate a dadini, lo spicchio d’aglio in camicia, lasciamo appassire un attimo e aggiungiamo le cosce di pollo, lasciamo rosolare un po’, aggiungiamo anche il rosmarino e la salvia, un po’ di sale e aggiungiamo il vino, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere così per quasi un’ora, finchè la carne non sarà bella morbida, se necessario aggiungiamo altri liquidi durante la cottura, basterà un po’ di acqua, ma se lasciamo la fiamma bassa non sarà necessario.
A fine cottura disponiamo il pollo nel piatto da portata e con il fondo di cottura e le verdure prepariamo una salsina.
Basterà togliere il rosmarino, la salvia e l’aglio, e frullare tutto il resto.
Spalmiamo la salsa sulla carne e serviamo, o se preferiamo la serviamo in una ciotola a parte.
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