Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Consigli in Cucina

Tovagliolo a stella di Natale
Tovagliolo a stella di Natale
Piegare un tovagliolo a stella di Natale è semplicissimo e in un attimo si fa bella la tavola delle feste, addobbata con deliziose stelle di Natale da mettere ad ogni seduta, direttamente nel sottopiatto. Possiamo preparare le stelle di Natale del colore che più ci piace, dal classico rosso al bianco o anche giallo, sia con tovaglioli di carta che di stoffa, come si può vedere bene nel breve video tutorial allegato a questo consiglio per far bella la tavola di Natale.
Leggi il Consiglio >>
Come pelare le mandorle in un attimo
Come pelare le mandorle
Come pelare le mandorle senza fatica, oggi vi spiego un metodo molto semplice e super efficace. Spesso compriamo le mandorle già pelate perchè non abbiamo idea di come pelarle a casa, ma le paghiamo molto di più, se vogliamo risparmiare possiamo acquistare le mandorle da pelare da oggi in poi, e poi tra l'altra, se capita di raccogliere le mandorle all'albero in giardino, come spesso capita a me, è bene sapere come pelarle, altrimenti ci tocca mangiarle con tutta la pellicina fastidiosa.
Leggi il Consiglio >>
Come fare un cappuccino perfetto
Come fare cappuccino perfetto
Ho scoperto da poco che con il filtro per il te, la tisaniera, vien fuorti un cappuccino favoloso, non serve nessuna macchina elettrica per montare il latte in una crema deliziosa con cui preparare ogni mattina, in un attimo, un buon cappuccino, cremoso, anzi cremosissimo, in effetti se lo si desidera il latte si riesce a montare quasi come fosse panna. Io preferisco una via di mezzo, ma vi assicuro che montare il latte non è mai stato così facile, e di strani aggeggi ne ho provati.
Leggi il Consiglio >>
Come pelare marroni e castagne in un attimo
Come pelare marroni e castagne
Come pelare marroni e castagne in un attimo, se non lo conoscete già questo trucchetto ve lo spiego io molto semplicemente, ma prima vi anticipo che la preparazione non prevede la cottura delle castagne, quindi dopo possiamo usarle per tutte le nostre ricette, da fare lessate, o magari ci possono servire per preparare i marron glacè, o bollite per preparare un dolce famosissimo come il mount blanc.

Leggi il Consiglio >>
Consigli da 1 a 4 su 36
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792