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La Ricetta

Peperoni con Funghi Pleurotus
Peperoni con Funghi Pleurotus
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Funghi Pleurotus
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un contorno molto gustoso con funghi e peperoni ottimo per accompagnare secondi di carne o salsicce e wurstel."

Ingredienti

500 gr di peperoni gialli e verdi – 400 gr di funghi pleurotus – 1 spicchio d’aglio – Olio d’oliva – Origano – Sale e pepe

Preparazione

Puliamo i peperoni, li laviamo, li tagliamo in due, eliminiamo i semi e i filamenti interni, che sono quell iche rendono i peperoni più pesanti da digerire, poi li tagliamo a strisce sottili.

Puliamo i funghi, togliamo le parti più dure dei gambi, li laviamo e li tagliamo a fette piccole.

In una padella antiaderente scaldiamo dell’olio d’oliva con uno spicchio d’aglio pulito ma intero, che toglieremo a fine cottura.
Quando l’olio è caldo, aggiungiamo i peperoni e i funghi, mettiamo un pizzico di sale, un mezzo cucchiaino di origano, e del pepe nero macinato e lasciamo cuocere con la padella coperta da un coperchio.

Se prima che sia tutto cotto, la padella è troppo asciutta aggiungiamo un goccio di acqua.

A fine cottura proviamo se va bene di sale, se ne manca ne aggiungiamo. Disponiamo in un piatto da portata e serviamo.

Data Inserimento 14/04/2012
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