Puliamo per bene le fragole, le tagliamo a pezzi e mettiamole a cuocere in un pentolino con l’acqua e lo zucchero.
Mettiamo a bagno in acqua i fogli di gelatina.
Facciamo bollire le fragole qualche minuto e andiamo a frullarle con un frullatore ad immersione.
Aggiungiamo la colla di pesce strizzata e la lasciamo sciogliere per bene nel liquido caldo.
Lasciamo bollire qualche minuto, aggiungiamo un pizzico di cannella, e togliamo dal fuoco.
Mettiamo il composto nelle formine che abbiamo scelto, tante piccole uguali o diverse, di varie misure, o una grande, dalla forma che più ci piace, o in un contenitore qualsiasi e la ritalgiamo poi quando è solidificata con degli stampini diversi.
Lasciamo raffreddare un po’ prima di passare gli stampi con il liquido nel frigo.
Lasciamo addensare per diverse ore, finché non si solidifica, io lo lascio tutta la notte in genere, così non vado a guardare ogni 5 minuti.
Per togliere la gelatina dallo stampo basta lasciare lo stampo pochi secondi immerso in acqua calda senza far arrivare il livello dell'acqua alla gelatina.
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