Rompiamo le uova in una ciotola, aggiungiamo 2 cucchiai di farina e mescoliamo.
Aggiungiamo poco latte per mantenere l’impasto morbido e aggiungiamo altra farina e così via in modo da non formare grumi, fino ad ottenere una pastella fluida.
Portiamo la crepiera sul fuoco, la ungiamo con un pochino di burro, la puliamo con un tovagliolo, la scaldiamo per bene e versiamo un mestolo di pastella, la facciamo stendere per la larghezza della padella, quando si staccherà dalle pareti la giriamo dall’altra parte per qualche secondo, e così via fino ad esaurire la pastella che di tanto in tanto andiamo a girare per non far depositare sul fondo la farina.
Tra una crepe e l'altra ripuliamo la padella col tovagliolo unto di burro.
Se preferite delle crepes pi saporite potete aggiungere un pizzico di sale, ma anche zucchero, se le volete dolci, ma non più di un cucchiaino, altrimenti si bruciano in padella. Potete usare sia farina 00 che altre farine, anche farina integrale, per crepes dal gusto intenso.
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