Mettiamo in un pentolino il latte con il burro, e lasciamo scaldare finchè il burro non sarà sciolto. Appena il latte è abbastanza tiepido per far sciogliere tutto il burro togliamo dal fuoco, e agigungiamo il liquore all'amaretto, e le uova appena sarà raffreddato, e giriamo.
In una ciotola sbricioliamo i biscotti, li riduciamo a farina, a questi aggiungiamo la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito.
Accendiamo il forno a 180°C, e ci prepariamo gli stampini per i muffin, con i pirottini di carta.
Ora aggiungiamo il composto liquido a quello secco, uova e latte alla farina e zucchero, giriamo velocemente e con questo composto andiamo a riempire i pirottini, per circa due terzi, mai fino all'orlo perchè in cottura tendono a gonfiare.
Ora passiamo a informare a 180°C per circa 30 minuti.
Sforniamo, lasciamo raffreddare prima di gustarli, soli o con una buona crema.
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