Tagliamo il pollo a tocchetti e lo mettiamo in una ciotola, lo saliamo, poi aggiungiamo lo yogurt e il condimento masala, e il succo di un mezzo limone.
Giriamo bene la carne in modo che si prenda del condimento e la lasciamo almeno un’ora in frigo a marinare.
Passato questo tempo, riprendiamo il pollo, lo passiamo nel pangrattato e lo friggiamo in abbondante olio ben caldo, e lo facciamo dorare.
Intanto laviamo e tagliamo minuta la lattuga, facciamo lo stesso con l’avocado.
Condiamo l’insalata di lattuga con olio d’oliva e sale e la disponiamo sulla base del piatto da portata, nella stessa ciotola che abbiamo usato per condire la lattuga condiamo l’avocado con olio d’oliva e sale.
Togliamo il pollo dall’olio, lo lasciamo scolare dell’olio in eccesso su carta assorbente, quando sarà intiepidito lo adagiamo sopra l’insalata e guarniamo con l’insalata di avocado, possiamo accompagnare il piatto con una buona salsa allo yogurt.
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