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La Ricetta

Pollo Tandoori Masala Fritto
Pollo Tandoori Masala Fritto
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Pollo
Difficoltà Facile
Origine India
"Un’originale ricetta del pollo masala fritto, marinato con yogurt e masala, accompagnato con insalata di avocado."

Ingredienti

500 gr di petto di pollo – 1 yogurt naturale – ½ cucchiaino di condimento tandoori masala – 1 limone – Pangrattato – Olio per friggere – 1 lattuga cappuccina – 1 avocado – Olio d’oliva – Sale

Preparazione

Tagliamo il pollo a tocchetti e lo mettiamo in una ciotola, lo saliamo, poi aggiungiamo lo yogurt e il condimento masala, e il succo di un mezzo limone.

Giriamo bene la carne in modo che si prenda del condimento e la lasciamo almeno un’ora in frigo a marinare.

Passato questo tempo, riprendiamo il pollo, lo passiamo nel pangrattato e lo friggiamo in abbondante olio ben caldo, e lo facciamo dorare.

Intanto laviamo e tagliamo minuta la lattuga, facciamo lo stesso con l’avocado.

Condiamo l’insalata di lattuga con olio d’oliva e sale e la disponiamo sulla base del piatto da portata, nella stessa ciotola che abbiamo usato per condire la lattuga condiamo l’avocado con olio d’oliva e sale.

Togliamo il pollo dall’olio, lo lasciamo scolare dell’olio in eccesso su carta assorbente, quando sarà intiepidito lo adagiamo sopra l’insalata e guarniamo con l’insalata di avocado, possiamo accompagnare il piatto con una buona salsa allo yogurt.

Data Inserimento 16/04/2012
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