Laviamo le fragole e le frulliamo con lo zucchero semolato e quasi tutto il latte, ne lasciamo il necessario per ammollare i fogli di colla di pesce.
Mettiamo ad ammollare la colla di pesce in un po’ di latte.
Lavoriamo il formaggio da spalmare, uno qualsiasi con lo zucchero a velo.
Incorporiamo alle fragole metà della crema di formaggio.
Sciogliamo nel latte stesso la colla di pesce, a fuoco basso o al microonde.
Versiamo la colla di pesce in gran parte nelle fragole e una piccola dose nella crema al formaggio.
Bagniamo gli stampi da budino con acqua e versiamo prima la crema di fragole poi un po’ di quella al formaggio, o se vogliamo un unico colore versiamo tutto il formaggio nelle fragole, e riempiamo lo stampino con questo composto.
Lasciamo in frigo per qualche ora per far rassodare il budino.
Se abbiamo difficoltà a espellere la bavarese dallo stampo possiamo scaldare per pochi secondi lo stampo in acqua calda.
Capovolgiamo sul piatto da portata e serviamo con delle fragole per guarnire.
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