Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Seppie con piselli al pomodorino
Seppie con piselli
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 35' min
Ingrediente Principale Seppie
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Deliziose le seppie con i piselli, un secondo piatto ricco di gusto, con un po' di pomodorini è una zuppetta perfetta."

Ingredienti

250 g di seppie pulite (io surgelate) - 200 g di piselli sgusciati (surgelati) - 1/2 cipolla - 1/2 bicchiere di vino bianco - Una manciata di pomodorini - Prezzemolo - Curry - Sale e pepe

Preparazione

Io per la preparazione di questo piatto ho usato prodotti surgelati, quindi non son stata lì a pulire il pesce o a sbucciare i piselli, ma nel caso vogliate usare prodotti freschi, c'è da pulire le seppie, svuotarle, e sbucciare i piselli, il che potrebbe richiedere anche 30 minuti in più per la preparazione del piatto.

Cominciamo a mettere sul fuoco una pentola larga e bassa, con un filo di olio, aggiungiamo la cipolla tritata e le seppioline, meglio se scongelate, e le lasciamo andare un minuto, sfumiamo col vino bianco, fino a farlo asciugare del tutto, aggiungiamo i piselli, i pomodorini, un po' di sale, prezzemolo, pepe nero e curry, e lasciamo cuocere per circa 30 minuti, se necessario allunghiamo con un po' di acqua.

Video ricetta seppie con piselli al pomodorino.

Passata la mezz'ora se le seppie sono morbide possiamo spegnere e servire, le nostre gustose seppie con piselli sono pronte per essere portate in tavola e gustate in tutta la loro bontà.

Data Inserimento 15/05/2017
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792