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La Ricetta
Seppie con piselli al pomodorino
Categoria
Secondi
Tipo
Pesce
Tempo
35' min
Ingrediente Principale
Seppie
Difficoltà
Origine
Italia
"Deliziose le seppie con i piselli, un secondo piatto ricco di gusto, con un po' di pomodorini è una zuppetta perfetta."
Ingredienti
250 g di seppie pulite (io surgelate) - 200 g di piselli sgusciati (surgelati) - 1/2 cipolla - 1/2 bicchiere di vino bianco - Una manciata di pomodorini - Prezzemolo - Curry - Sale e pepe
Preparazione
Io per la preparazione di questo piatto ho usato prodotti surgelati, quindi non son stata lì a pulire il pesce o a sbucciare i piselli, ma nel caso vogliate usare prodotti freschi, c'è da pulire le seppie, svuotarle, e sbucciare i piselli, il che potrebbe richiedere anche 30 minuti in più per la preparazione del piatto.
Cominciamo a mettere sul fuoco una pentola larga e bassa, con un filo di olio, aggiungiamo la cipolla tritata e le seppioline, meglio se scongelate, e le lasciamo andare un minuto, sfumiamo col vino bianco, fino a farlo asciugare del tutto, aggiungiamo i piselli, i pomodorini, un po' di sale, prezzemolo, pepe nero e curry, e lasciamo cuocere per circa 30 minuti, se necessario allunghiamo con un po' di acqua.
Video ricetta seppie con piselli al pomodorino.
Passata la mezz'ora se le seppie sono morbide possiamo spegnere e servire, le nostre gustose seppie con piselli sono pronte per essere portate in tavola e gustate in tutta la loro bontà.