Prima di tutto ci prepariamo le fragole, le puliamo e tagliamo in 4 o in più pezzi se sono troppo grandi.
Accendiamo il forno a 180°C.
Imburriamo e infariniamo una teglia da 18 cm di diametro.
Passiamo a preparare la torta. Io uso il mixer per impastare ma si può fare anche a mano con una frusta. Versiamo nel mixer le uova con lo zucchero, facciamo creare un composto spumoso e aggiungiamo la farina un cucchiaio per volta, e quando abbiamo messo metà farina aggiungiamo i 2 yogurt. Poi continuiamo con la farina fino a consumarla tutta.
Controlliamo il forno se ha raggiunto la temperatura, e se la temperatura è raggiunta versiamo il lievito nel composto e giriamo ancora.
Versiamo il composto nella teglia, e infine riprendiamo le fragole, ben sgocciolate, o passate in un canovaccio, e le mettiamo delicatamente sopra il composto cercando di distribuirle uniformemente.
Inforniamo per circa 40 - 45 minuti.
Per controllare se è effettivamente cotta, usiamo i soliti metodi per le torte, prima vediamo se si è staccata dai bordi poi apriamo il forno e infiliamo uno stuzzichino nel centro della torta, se tirandolo fuori è asciutto la torta di fragole è pronta.
Lasciamola raffreddare e serviamo, volendo con una marmellata di fragole accanto o una crema al cioccolato.
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