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La Ricetta
Cheesecake Salmone e Avocado in Bicchiere
Categoria
Antipasti
Tipo
Pesce
Tempo
10' min
Ingrediente Principale
salmone affumicato
Difficoltà
Origine
Italia
"Cheesecake salmone e avocado nel bicchiere, un antipasto sfizioso nel bicchiere, con salmone affumicato e avocado"
Ingredienti
1/2 confezione di pane per tramezzini - 1 avocado - 200 g circa di formaggio spalmabile - 50 g di salmone affumicato - pepe rosa in grani - Olio d'oliva
Preparazione
Cheesecake salmone e avocado nel bicchiere, più che una vera cheesecake, una reinterpretazione, con crostini di pane sul fondo del bicchiere, una mousse di avocado e una mousse di salmone affumicato, tutto da preparare in un attimo.
Ritagliamo il pane a dadini, li tostiamo in padella con un po' di olio d'oliva, fino a dorarli.
Mettiamo nei nostri bicchierini i dadini di pane. Poi prepariamo una mousse di avocado, con avocado tagliato a dadini, e con parte del formaggio spalmabile, possiamo lavorare con una forchetta se l'avocado è maturo al punto giusto. Riempiamo i bicchieri per metà con la mousse di avocado.
Video ricetta 3 idee con tramezzini salmone e avocado compresa la finta cheesecake salmone e avocado
Poi con il restante formaggio prepariamo la mousse con il salmone affumicato, possiamo lavorare sempre con la solita forchetta, o per una mousse più omogenea anche un frullatore ad immersione.
Con questa seconda mousse andiamo a riempire i bicchierini. Decoriamo con salmone e avocado, un granello di pepe rosa e siamo pronti a servire la nostra finta cheesecake al salmone e avocado nel bicchiere. Una ricetta, semplice, veloce, ma molto gustosa, perfetta in ogni occasione, anche per gli antipasti di Natale.