Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Frittata Wurstel e Gorgonzola
Frittata Wurstel e Gorgonzola
Categoria Piatti Unici
Tipo Carne Rossa
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Wurstel
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Frittata wurstel e gorgonzola una ricetta veloce per un pasto completo e ricco di gusto da preparare in pochi minuti."

Ingredienti

4 uova - una confezione da 3 wurstel grandi - 40 g di gorgonzola piccante - burro qb - sale e pepe - Pitta (facoltativo)

Preparazione

Quante volte ci capita di saltare i pasti, o di rientrare a casa in orari assurdi, o di svegliarsi la mattina con una fame da lupi, o magari verso le 10 di sera ti ritrovi davanti alla tv, e pensi che fame che ho, beh per tutte queste occasioni, ma perfetta in qualsiasi momento della giornata, anche a pranzo o a cena, è la frittata wurstel e gorgonzola, deliziosa nel pane morbido, io l'ho messa nella pitta, un tipico pane della Calabria.

Prepariamo la Frittata wurstel e gorgonzola.

Mettiamo una noce di burro in padella e la lasciamo sciogliere. Tagliamo a rondelle sottili i wurstel e li rosoliamo nel burro.

Sbattiamo le uova, con sale e pepe nero.

Versiamo le uova in padella, sui wurstel distribuoti su tutta la base della padella, abbassiamo la fiamma e copriamo, lasciamo cuocere per 3 minuti.

Video ricetta frittata wurstel e gorgonzola

Sbricioliamo il gorgonzola e lo distribuiamo sulla frittata, che non giriamo. Copriamo e lasciamo sciogliere il gorgonzola.

Aprima la pitta, o i panini, quello che avete, nel frattempo.

Togliamo la frittata dalla padella, senza capovolgerla, ma lasciandola scivolare nel piatto, tagliamo a 4 parti, e farciamo la pitta con 2 pezzi abbondanti di frittata wurstel e gorgonzola, e buon appetito, golosi!

Data Inserimento 08/03/2017
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792