Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù
La Ricetta
Frittata Wurstel e Gorgonzola
Categoria
Piatti Unici
Tipo
Carne Rossa
Tempo
5' min
Ingrediente Principale
Wurstel
Difficoltà
Origine
Italia
"Frittata wurstel e gorgonzola una ricetta veloce per un pasto completo e ricco di gusto da preparare in pochi minuti."
Ingredienti
4 uova - una confezione da 3 wurstel grandi - 40 g di gorgonzola piccante - burro qb - sale e pepe - Pitta (facoltativo)
Preparazione
Quante volte ci capita di saltare i pasti, o di rientrare a casa in orari assurdi, o di svegliarsi la mattina con una fame da lupi, o magari verso le 10 di sera ti ritrovi davanti alla tv, e pensi che fame che ho, beh per tutte queste occasioni, ma perfetta in qualsiasi momento della giornata, anche a pranzo o a cena, è la frittata wurstel e gorgonzola, deliziosa nel pane morbido, io l'ho messa nella pitta, un tipico pane della Calabria.
Prepariamo la Frittata wurstel e gorgonzola.
Mettiamo una noce di burro in padella e la lasciamo sciogliere. Tagliamo a rondelle sottili i wurstel e li rosoliamo nel burro.
Sbattiamo le uova, con sale e pepe nero.
Versiamo le uova in padella, sui wurstel distribuoti su tutta la base della padella, abbassiamo la fiamma e copriamo, lasciamo cuocere per 3 minuti.
Video ricetta frittata wurstel e gorgonzola
Sbricioliamo il gorgonzola e lo distribuiamo sulla frittata, che non giriamo.
Copriamo e lasciamo sciogliere il gorgonzola.
Aprima la pitta, o i panini, quello che avete, nel frattempo.
Togliamo la frittata dalla padella, senza capovolgerla, ma lasciandola scivolare nel piatto, tagliamo a 4 parti, e farciamo la pitta con 2 pezzi abbondanti di frittata wurstel e gorgonzola, e buon appetito, golosi!