Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Glassa Reale
Glassa Reale
Categoria Preparati di Base
Tipo Pasticceria
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Zucchero semolato
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Glassa reale per decorare tantissimi dolci, ciambelle, cuzzupe, torte, per creare motivi ogni volta diversi e divertenti"

Ingredienti

250 gr di zucchero - 1 albume - Un cucchiaino di succo di limone

Preparazione

Lavoriamo l'albume con una forchetta, aggiungiamo parte dello zucchero e lavoriamo bene con una forchetta.

Aggiungiamo ora il succo di limone che ci aiuterà ad eliminare il gusto di uovo.

Aggiungiamo lo zucchero restante e lavoriamo ancora in modo energico fino ad ottenere un composto abbastanza sodo, deve risultar una crema molto densa, deve cadere pesantemente dal cucchiaio.

Ora possiamo usare la nostra glassa reale di zucchero sui nostri dolci già raffreddati, possiamo usare altri elementi di decorazione, e lasciamo asciugare dopo che abbiamo finito.

Data Inserimento 31/03/2013
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792