Per prima cosa facciamo scongelare il nostro surimi, se andiamo di fredda il nostro amico forno a microonde è un valido aiuto per far scongelare il nostro surimi velocemente, oppure lo possiamo mettere in acqua calda con tutta la busta.
Facciamo bollire in un pentolino dell'acqua dove lascieremo cuocere per due minuti i gamberetti.
Nel frattempo prepariamo le verdure, apriamo il vasetto e le versiamo in uno scolapasta e le passiamo sotto l’acqua corrente per togliere un po’ dell’aceto, e infine le lasciamo sgocciolare, prima di usarle le strizziamo un po’ tra le mani.
Tagliamo il surimi a rondelle o lo sfilettiamo per la lunghezza se vogliamo del surimi che somigli alle verdure, lo mettiamo in un ampio recipiente con le verdure la maionese i gamberetti sgocciolati, sale pepe e una spolverata di curry.
Amalgamiamo bene gli ingredienti e disponiamo su un piatto da portata decoriamo con del prezzemolo e qualche fettina di surimi e serviamo.
In frigo si conserva bene per qualche giorno coperto con pellicola.
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