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La Ricetta

Pesto di Rucola
Pesto di Rucola
Categoria Preparati di Base
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un profumato pesto alla rucola, fatto con ciò che si ha in casa, con pinoli o mandorle e parmigiano o anche pecorino."

Ingredienti

150 gr di rucola – Una manciata di mandorle o pinoli – Olio d’oliva qb – 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato Sale e pepe

Preparazione

Laviamo la rucola, intanto tostiamo leggermente le mandorle o i pinoli, passandoli sul fuoco in una padella.

Mettiamo in un mixer le mandorle o i pinoli tostati con le foglie di rucola, con dell’olio d’oliva, sale, un pizzico di pepe nero macinato e il parmigiano.

Facciamo partire il mixer e frulliamo fino ad ottenere una salsa cremosa, partiamo con poco olio e se necessario ne aggiungiamo altro durante l’operazione di centrifuga.

Questa salsa è ottima per condire la pasta, ma può essere usata anche per le insalate o per accompagnare piatti di carne.

Data Inserimento 11/04/2012
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