La Ricetta
Cuori di Gelatina di Fragole |
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"Dolcissimi cuoricini preparati con la gelatina di fragole, da condividere con la persona amata anche a San Valentino." | ||||||||||||||
Ingredienti |
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Per la gelatina di fragole: 300 g di fragole - 200 g di zucchero - 300 g di acqua - 20 g di gelatina (colla di pesce) - Cannella (facoltativa) Stampi a forma di cuore di varie misure |
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Preparazione |
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Prepariamo la gelatina di fragole come da ricetta base. L'unica accortezza che dobbiamo avere è di versare il composto ottenuto in uno stampo basso, e largo in modo che quando il composto sarà solidificato, con gli stampini a forma di cuore riusciamo a ritagliare bene le forme di cuore senza bisogno di sprecare molta gelatina. Ovviamente le parti che avanzano si consumeranno comunque. Quindi quando la gelatina sarà ben solidificata, formiamo tanti cuoricini anche di misure diverse, li disponiamo in un piatto da portata, guarniamo con delle fragole e serviamo alle persone che amiamo. |
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